Туристическое агентство Дюна

 

тел. (0462) 651-854

моб. (067) 460-92-64

Материалы

Майорка

Майорка — один из Балеарских островов, расположенных в Средиземном море, принадлежит Испании

Майорка — средневековое королевство, вассальное королевству Арагон

1
Об острове Майорка

Люди творческой профессии всегда выбирают для отдыха и жизни живописные места, с красивой историей и приятным климатом, которые удовлетворяют все запросы "художников". Именно поэтому Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Клаудия Шифер приобрели недвижимость на острове Майорка в Испании. Мы приглашаем вас ознакомиться с этим прекрасным земным раем и возможно, выбрать пляжи Майорки для будущего отдыха.

Отдых под солнцем Майорки

Остров Майорка омывается водами Средиземного моря. Побережье простирается на 500 км. Береговая линия украшается многочисленными гостиницами, что подтверждает туристическую славу острова.

Все отели Майорки обладают прекрасными апартаментами и другими условиями, которые скрашивают отдых. Пользуются спросом отели около пляжа Кан Пастилла или Ель-Ареналь. Если вы хотите более экзотического места для загара, то это Кала Сан Висенте с особенным пляжем, окруженным хвойным лесом и скалами.

Активный отдых на Майорке

На остраве Майорка вас ждет не только пассивный, но и потрясающий активный отдых. Туристам предлагается подводное плавание, парусный спорт, гольф, парашютный спорт, рыболовство и многое другое. При желании вы можете посетить достопримечательности, которыми Испания, Майорка славится и сегодня. На острове находится готический замок Бельвер, Кафедральный собор, дворец Альмудайна, пещеры Дель-Драк.

Если вы являетесь азартным человеком, то на острове есть казино, которое привлекает туристов своим стилем и обслуживанием. В нем гостей кормят вкусным экзотическим ужином и развлекают представлениями профессиональных танцоров, актеров и певцов, которые приезжают на Майорку со всего света.

Путеводитель

2
Санта–Понса

Удобное местоположение курортного городка Санта-Понса привлекает сюда гостей, а в прошлые века город привлекал завоевателей.

Пуерто де Алсудиа

На северо-востоке Майорки, в заливе Alcudia, есть удивительный город Alcudia, в котором бурная курортная жизнь сосуществует с живописными нетронутыми цивилизацией кусочками природы.

Плайя-де-Пальма

Курортная зона Плайя-де-Пальма тянется на восемь километров от Пальма-де-Майорки до Ареналя, здесь отдыхает 3
немецкоговорящая публика, это самое популярное место на Майорке.

Пальма Нова

Пальма Нова – известный туристический район, который находится в четрынадцати километрах от города Пальма.

Пальма де Майорка

На юге расположился огромный залив необычайной красоты, где находится столица острова - город Пальма.

Магалуф

Магалуф - оживленный курорт на острове, находится в четырнадцати километрах от города Пальма, его очень любят туристы, предпочитающие активный и комфортабельный отдых.

Кала-Майор

Самая близкая к островной столице турзона – около семи километров от центра Пальмы. Здесь находится королевский замок «Маривент», где ежегодно в августе отдыхает королевская семья.

Кала-де-Ор

Юго-восточное побережье острова находится в шестидесяти пяти километрах от Пальмы. Это не очень большой, но достаточно уютный городок, в нем развита инфраструктура, привлекают белые домики, чистые улочки.

Ильетас

Устроившийся на склонах скал, спускающихся к бирюзовому Средиземному морю, городок Ильетас...

Вы здесь: Home